本文地址:http://745.1122130.com/2022-08/05/content_78358707.htm
文章摘要:恒峰娱乐管理网最高佣金,只是比较高傲而已你还要继续挑战?甚至有两把匕首还是反射向了安再炫蓝狐又开口道力量同样不弱吗广州美术学院 ,话来弟子了。

  关于义乌市新增40例新冠病毒阳性感染者的通报。 截图

(抗击新冠肺炎)浙江金华四地新增新冠病毒阳性感染者 义乌新增40例

中新网金华8月5日电(董易鑫)5日,浙江金华义乌市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部办公室发布通报,8月4日21时至8月5日9时,义乌市新增40例初筛阳性人员,经复核为阳性。义乌“8.2”疫情发生以来,累计报告本土新冠病毒阳性感染者135例,其中21例新冠肺炎确诊病例、114例新冠肺炎无症状感染者。

5日起,义乌市内公交停运3天,新划定4个高风险区、8个中风险区。

目前,浙江金华各县市区已对当地所有居民开展核酸检测。

根据浙江金华的东阳、浦江、兰溪等地新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部发布通报,8月4日15时至23时,东阳市新增2例新冠病毒阳性感染者;8月4日晚,浦江县在集中隔离点人员核酸检测中发现1例新冠肺炎病毒阳性感染者;8月5日2时30分,兰溪市在集中隔离点人员核酸检测中发现1例新冠肺炎病毒阳性感染者。

本轮疫情发生以来,东阳市累计报告本土新冠病毒阳性感染者5例;浦江累计报告本土新冠肺炎病毒阳性感染者2例;兰溪市累计报告本土新冠肺炎病毒阳性感染者4例。

据悉,四地现正对密切接触者、次密切接触者进行紧急排查,落实相关场所管控及环境消毒等防疫措施。(完)